Почему осень называют "золотой"?
потому что золотистая, искрящаяся поверхность блинчиков, обмакиваемых поочередно то в пиалу в волшебно вкусным мерцающим медом, то в чан с сырным соусом, так и отливает в свете последних теплых солнечных лучей, маня к себе каждого, кто сподобился в надежде найти в безуютном мраке холодильника хотя бы проблеск любви и участия... участия в своем пищеварении.. ну и дождь, конешно.
22 сен 2015 в 20:54
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
 
Полная версия Техподдержка
 
Профиль подтвержден

Данный бейдж получают пользователи, подтвердившие свой профиль с помощью мобильного телефона.

Официальный аккаунт

Данный аккаунт был проверен администрацией.