Как определить спелость арбуза?
это очень сложный процесс!! для начала нам понадобится 1.арбуз, арбуз да... потом, потом.. нам понадобятся 2.руки, руки... желательно растущие не из жопы... дальше, так что там дальше.... 3.ножчик, ножчик должен быть остреньким... 4.жлезные перчатчки, железные перчатчки нужны для того что бы не поранить руки, растущие из жопы (пункт для тех, у кого руки растут из жопы) далее, далее.... мы идем по длинной прямой дороге, идем не сворачивая, если дорга все же сворачивает, идем дальше так как будто бы мы никуда не свернули, все это очень важно и нужно нам для того что бы потом не пришлось кормить лошадь По дороге зимней, скучной Тройка борзая бежит, колокольчик однозвучный утомленно гремит... строки из стихотворения Пушкина, как красиво!!! так!! о чем это я!? .. далее, далее.... Арбуз, арбуз... Арбузы делятся на "мальчиков" и "девочек". Считается, что "девочки" более сладкие и в них меньше косточек. Определить половой признак можно по арбузной попке. У арбуза "девочки" попка более плоская и пятнышко большое. А вот у арбузов "мальчиков" попка рельефная, кончик углублен внутрь, а пятнышко стягивается в маленькую точку..... кароче бля... что бы проверить спелый или не спелый арбуз.. киньте ее нахуй!! нет... в воду киньте!! всплывет значит дохлый, а нет, немедленно добейте его!! .. да что же блять такое то!!!!?? не о том опять!! всплывет значит спелый, кушайте на здоровье!!))
25 янв 2013 в 20:38
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
 
Полная версия Техподдержка
 
Профиль подтвержден

Данный бейдж получают пользователи, подтвердившие свой профиль с помощью мобильного телефона.

Официальный аккаунт

Данный аккаунт был проверен администрацией.