Gordon Alina
Тюмень

Ответы пользователя271
Я мазохист немног и если бы платил за унижения меня что бы вы со мной делали?)
Отправила бы разбираться с ЖКХ, получать справки ради другой справки и стоять за меня в очередях по разным бюрократическим делишкам - то ещё унижение))
26 дек 2020 в 18:09 от анонима
Вы свободны?
Как личность - да, как девушка - нет))
24 мар 2019 в 18:36 от анонима
Я всегда, в сознательном возрасте, хотел стать лучше. Не лучше в чем-то или кого-то, а лучше в общем, — как человек. Но раньше я не знал как это сделать, и что это должно быть.
А Вы хотели когда-нибудь стать? Знаете как?
Задались таким вопросом, значит чувствуете свою слабость - именно здесь начинается точка роста. А точнее: с понимания и объективного принятия свои слабых сторон возможна их дальнейшая прокачка и трансформация. Причем часто подсознательно люди знают в чем их несоответствие с лучшей версией себя и даже знают, что нужно делать, чтобы это несоответствие свести к минимуму, но банально не готовы к переменам.
Я стараюсь о таком думать меньше, больше делать. Иначе можно с ума сойти от идеальных образов)
7 фев 2018 в 21:42 от Kanat_S
Можешь написать свой номер телефона ?
Здесь!? Исключено по разумным причинам) Напиши мне, пожалуйста, в личные сообщения.
10 июн 2017 в 23:56 от анонима
У тебя есть идеал мужчины?
Есть) Как и для большинства девушек, прототипом идеала для меня служит мой папа: голубоглазый, темноволосый, со смуглой кожей и невероятным чувством юмора. Вот это для меня идеал мужчины.
10 июн 2017 в 19:37 от анонима
Я очень боюсь любить и выходить замуж, всё браки рушатся, все мои знакомые разводятся кошмар какой-то и года даже не прожив
Браки разваливаются не потому, что невозможно двум людям прожить вместе, как факт, это абсурдная мысль, а потому, что люди либо делают изначально необдуманный выбор, либо не в состоянии работать над отношениями, что сейчас тенденция. Влюбленность мы получаем в подарок, а хороший брак нужно строить шаг за шагом.
И не стоит ориентироваться на неудачные примеры своих знакомых. У вас своя жизнь.
10 июн 2017 в 15:45 от анонима
Были ли в твоей жизни разочарования?
Конечно. А иначе как потом снова очаровываться?)
10 июн 2017 в 15:29 от анонима
Моя начальница меня просто не любит, что делать? Торт ей принести? Как задобрить уже не знаю совсем. Что думаешь?
Носить ей тортики, прокручивая в голове картины, где вы в этот торт макаете её головой?) Это всё лесть, которая ничего, кроме неуважения к вам не вызовет. Я же вам советую абсолютно искренне воззвать к её положительным человеческим качествам, которыми обладает абсолютно каждый!
"Если вы не можете победить врага, обретите в нем друга". Начните хотя бы с искреннего разговора и демонстрации дружелюбности. И помните: так, как вы относитесь к человеку тайно, он к вам будет относиться явно)
10 июн 2017 в 15:15 от анонима
Мне аж страшно становится от того, что я так люблю за вами иногда наблюдать! Очень люблю вас! Вы делаете меня сильнее! ( я девушка если что-то)
Спасибо вам большое, я искренне рада, если могу внести в этот мир что-то хорошее и хоть минимально, советом, но действительно помочь кому-то.
10 июн 2017 в 15:13 от анонима
Девушка парня который мне нрав, так же моя подруга, говорит что они расстались и говорит что я могу с ним замутить если хочу. как понять, вдруг это подстроено все? вдруг это шутка?
Изначально очень сомнительная история. Выкиньте его из головы и перестаньте клиниться на том, кто не сделал ни единого шага для того, чтобы быть с вами! Этот человек выбрал другую женщину, это чужой союз, чужой мужчина и вы не имеете права на него претендовать. Свободных мужчин на свете полно, уважайте себя и не лишайте себя возможности быть с тем, кто сам этого захочет, будет готов для этого что-то делать и для кого вы будете желанной.
10 июн 2017 в 15:11 от анонима
Предыдущие ответы

Полная версия Техподдержка

Профиль подтвержден

Данный бейдж получают пользователи, подтвердившие свой профиль с помощью мобильного телефона.

Официальный аккаунт

Данный аккаунт был проверен администрацией.